网赌ag追杀|平台

    为了更好地为世园会和冬奥会进行双语服务,进一步的激发职工们学习英语的热情和主动。3月17日,野鸭湖湿地自然保护区英语课堂开讲啦!

    在开班仪式上,北外网络与继续教育学院副院长马晓燕女士发言说,北外作为一个具有光荣历史和红色基因的语言类学校,为国家培养了众多人才。希冀各位学员借助这个平台,学有所获,学以致用。区外事办王卫东主任说,未来充满了新机遇和新挑战,希望大家用知识武装自己,去迎接和拥抱未来!野鸭湖管理处主任孙胜利作学前动员,鼓励大家要敢说、敢想、敢问,珍惜学习机会,持之以恒。把学习到英语知识再向周围传播,引导更多的职工积极参与到活动中来。今后,管理处将继续推进英语学习热潮,建立学讲英语长效机制。让讲英语热潮在野鸭湖落地生根、遍地开花。野鸭湖管理处副主任刘雪梅主持了开班仪式。北外网络与继续教育学院多语种部李丽主任、北外英语学员及专用英语学院徐立新副教授以及学员们参加了开班仪式。

    开班仪式结束后,北外英语学员及专用英语学院徐立新副教授开始带领大家学英语,从“见面寒暄”等相关问候用语开始,注重听说读写四个方面。徐立新副教授妙语连珠,互动连连,引人入胜。大家意犹未尽,获益匪浅。通过此次培训学习,增长了英语知识,提高了英语听说能力。让大家对未来的接待服务工作充满信息和期待!


    友情链接:北京延庆野鸭湖湿地自然保护区
    电      话:010-6913 1458(咨询)   010-6913 2279(住宿)   010-6913 1459(餐厅)
    地      址:北京市延庆区康庄镇刘浩营村西 邮编:102101
    E - mail:yyhbhq@126.com 官方微博
    北京延庆野鸭湖湿地自然保护区管理处 京ICP备17043883号-1